• Головна
  • Журналисты побывали на луганском хлебокомбинате №4 ТМ «Коровай» (ФОТО)
Фоторепортаж
11:50, 15 листопада 2013 р.

Журналисты побывали на луганском хлебокомбинате №4 ТМ «Коровай» (ФОТО)

Фоторепортаж

Луганский "Хлебозавод №4", в честь своего 25-летия, пригласил журналистов на экскурсию для ознакомления со всеми этапами изготовления хлебобулочной продукции.

as-4769

 

Предприятие "Коровай" (с 2011 года ООО "Золотой урожай. Луганск") уже давно известно не только в Луганске, но и во всей области.  Его мощности размещены на шести производственных площадках расположенных в Луганске, Краснодоне, Свердловске, Антраците и Северодонецке и рассчитаны на выпуск 400 тонн изделий в сутки.

as-5037

 

as-5030

 

as-5027

 

ООО "Золотой урожай. Луганск" - единственный производитель в нашем регионе, чьи заводы работают на опарном методе тестоведения. Этот метод позволяет придать хлебу особый, домашний вкус. Здесь используется классический опарный метод приготовления теста без применения разрыхлителей и улучшителей. Имеется собственная лаборатория по выращиванию дрожжевых культур.

as-4783

 

as-4913

 

На предприятии тщательно следят за качеством входного сырья.

"Прежде чем мука попадет на территорию хлебозавода, с муковоза берется проба в лабораторию. Лишь только после проверки на качество и безопасность, мука поступает на предприятие и отгружается в специальный бункер" - рассказала корреспонденту 0642.ua Татьяна Голубова, директор по коммуникациям холдинга "Золотой урожай. Луганск".

as-4890

 

as-4849

 

С этапами изготовления хлебобулочной продукции журналистов ознакомила Ирина Медичева, главный технолог предприятия. Она рассказала о том, что приоритетом развития холдинга является соблюдение классических технологий производства, сохранение традиций и обеспечение продовольственной безопасности региона.

as-4803

 

as-4994

 

as-4997

"Каждый этап производства у нас расписан, разложен и прозрачен, - отметил замдиректора по производству Александр Слюсарь. - Мы готовы к тому, что в любой момент к нам могут прийти контролирующие органы посмотреть и понаблюдать за тем, что происходит на нашем предприятии".

as-5051

 

as-4839

 

Специалисты хлебокомбината провели мастер-класс по изготовлению сдобных изделий.

as-4908

 

as-4963
.
as-4973

 

"Мы всегда открыты для общения. Стараемся во время информировать покупателей о новинках нашей продукции и планах на будущее", - подчеркнул Валерий Никулин, генеральный директор ООО "Золотой урожай. Луганск".

as-4754

 

Фото Алексея Старченко

Фотоотчет по ссылке: Экскурсия на хлебокомбинат

 

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...