
Как выбрать посуду для ресторана

Картинки по запросу Как выбрать посуду для ресторана
Открытие любого заведения общепита, или, как это принято сейчас называть, HoReCa, будь то ресторан, кафе или бар, - процедура не из легких. Важно продумать все до мелочей, начиная с концепции заведения и заканчивая выбором подходящей посуды. Не стоит недооценивать значение посуды для ресторана, ведь клиенты оценивают ее в первую очередь, когда официант подает им заказанное блюдо. Поэтому посуда должна быть такой, чтобы впечатление от блюда и сервиса не было безнадежно испорчено.
Где купить посуду
Прежде, чем перейти к выбору подходящей посуды, стоит выяснить, где купить качественную продукцию. Компания "Свит Хоум" вот уже почти два десятка лет обслуживает отели, рестораны, компании и частных лиц. В ее ассортименте – профессиональная посуда и столовые приборы от ведущих брендов. На сайте sweethome.com.ua можно изучить каталог продукции, оформить покупку или взять посуду на прокат.
Почему Sweet Home
Клиенты, которые сотрудничают с данной компанией, получают целый ряд преимуществ. Среди них:
·Широкий ассортимент. Здесь вы всегда найдете именно то, что вам необходимо. Фарфор, керамика, стекло, столовые приборы, аксессуары для сервировки стола. В одном месте вы купите все, не нужно тратить время на поиски и поездки по разным магазинам;
·Оригинальная продукция. Вся посуда, которую "Свит Хоум" предлагает вниманию своих клиентов, отличается высоким качеством. Ее производят известные бренды, которые давно зарекомендовали себя как проверенные и надежные партнеры;
·Быстрая доставка. Всего пара кликов – и заказ оформлен. Остальное сделают за вас сотрудники компании. По Украине доставка осуществляется курьерской службой, она занимает 1-2 рабочих дня.
·Гарантия возврата. Заказ можно вернуть в соответствии с правилами, указанными в ЗУ "О защите прав потребителей".
Какой должна быть посуда
Профессиональная посуда должна соответствовать следующим критериям:
·Эстетичность. Она должна вписываться в дизайн интерьера ресторана и соответствовать выбранной тематике заведения;
·Удобство;
·Универсальность. Посуда может использоваться в любых духовых шкафах и печах;
·Устойчивость к механическим повреждениям и перепадам температур. На посуде, которую подают гостям заведения, не должно быть трещин, сколов и царапин;
·Компактность. Посуда должна удобно складываться для хранения;
·Разнообразие модельного ряда. В одном стиле должны быть выдержаны тарелки, блюда, соусники и прочая посуда.